TL Pastelería renueva su carta de postres con una explosión de sabor, donde la técnica y creatividad son los pilares para su renovada apuesta Primavera-Verano. Cada nueva preparación destaca por usar frutas de la estación y sus intensos colores, resultado del gran equipo creativo que hay detrás de la pastelería. TL es una pastelería de autor, joven y creativa enfocada en los ingredientes, en las técnicas de alta cocina y en las experiencias. Detrás de los deliciosos postres hay un…
chefs
Equipo de chefs chilenos logra tercer lugar en competencia internacional
Escrito el 9 mayo, 2022La sexta edición de la Competencia Internacional de Chefs de Aramark tuvo lugar en República Checa. Los chefs de Aramark Chile, Guillermo Hurtado y Alejandro Ponce, lograron el tercer lugar en la sexta edición de la Competencia Internacional de Chefs de la Compañía, que este año fue realizada en República Checa. Así, nueve equipos representaron distintos países o regiones en donde la empresa tiene presencia se encontraron en esta evento, donde el pódium quedó compuesto de la siguiente forma: Alemania…
Reconocidos chefs presentan la nueva propuesta gastronómica de Monticello
Escrito el 4 abril, 2022Gastronomía francesa e italiana con la excelencia de ingredientes chilenos, además de tapas españolas, sándwiches gourmet y coctelería de autor, se conjugan en el destino de entretención más grande del país, entregando de esta manera, una experiencia única a las personas que visiten Monticello. Monticello sigue ampliando su oferta gastronómica al incorporar nuevos restaurantes que sumados a las diversas opciones de shows y espectáculos que presenta cada fin de semana Gran Arena Monticello, logran ratificar a Monticello como del mayor…
S.PELLEGRINO LANZA LA 5ª EDICIÓN DEL CONCURSO S.PELLEGRINO YOUNG CHEF ACADEMY
Escrito el 28 febrero, 2022¿Quién será la próxima generación de jóvenes chefs que crearán un cambio positivo en la sociedad a través de la comida? Ya están abiertas las inscripciones para el Concurso S.Pellegrino Young Chef Academy 2022/23. S.Pellegrino anuncia el regreso del Concurso S.Pellegrino Young Chef Academy, la emocionante iniciativa mundial creada por S.Pellegrino Young Chef Academy para descubrir y formar profesionales brillantes capaces de traspasar los límites de la gastronomía. Participar en el Concurso S.Pellegrino Young Chef Academy es una oportunidad única…
RESTAURANT KECHUA: TRADICIÓN E INNOVACIÓN PERUANA EN BORDERÍO
Escrito el 29 septiembre, 2021Durante la “bendita” pandemia, diversos restaurantes y emprendimientos debieron cerrar. Sin embargo, muchos saben también que esta crisis no ha sido impedimento para que distintos espacios gastronómicos se reinventaran y salieran a la luz con mayor fuerza, incluso, que antes. Este es el caso de Kechua Restaurant quienes abrieron su tercera sucursal en uno de los polos culinarios más visitados en Santiago de Chile, puntualmente, en Borderío, Vitacura. “Abrir un restaurante en pandemia es sin duda todo un desafío. Veníamos…
Chef Digitales: Cómo utilizar la aplicación gratuita con más de mil recetas para cocinar
Escrito el 25 agosto, 2021Conoce la aplicación que te ofrece más de mil recetas para seleccionar de acuerdo a tus preferencias y que mediante el uso de Inteligencia artificial se encarga de crear tu carrito de compras en tus tiendas favoritas, haciendo de cocinar una experiencia fácil y divertida. La falta de organización al momento de resolver nuestras comidas diarias puede ser muy tediosa, preguntarse cada día qué cocinar se puede convertir para muchos en un dolor de cabeza, y es que necesitamos tiempo, creatividad y…