Pescado frito con papas fritas al más puro estilo callejero británico, ensaladas, sándwich, opciones vegetarias y más. Además de 2×1 en Fish & Chips de Reineta durante todos los lunes y martes de julio y agosto. Si lo que buscas es un rico pescado frito preparado con la receta original Inglesa, en Av. El Bosque, casi en la esquina de Apoquindo se encuentra Hook´s Fish & Chips, un lugar en donde encuentras el típico fish & chips callejero inglés, preparado…
chef
Soy Eduardo Quezada, socio y chef de La Farola Panadería. Desde que tengo memoria me ha gustado la cocina, siendo mi gran inspiradora mi abuela la “Monona”, de quien heredamos un libro de recetas que tiene más de cien años. Mi madre también ha sido un gran referente, siempre preocupada que todos los días, en nuestra casa, se comiera algo diferente, rico y especial. A los 22 años, luego de una crisis vocacional, entré a estudiar Gastronomía en la Escuela…
Una feliz y nueva experiencia vivimos en uno de los barrios más movidos y con onda de Santiago: Barrio Lastarria, donde se ubica Mulato, un restaurant que durante ocho años ha entregado el sabor de la comida tradicional chilena, con toques de autor, y con los productos más frescos y ricos del mercado. Allí llegamos encantados pues al conocer la mano gastronómica de su simpático chef, Cristian Correa, ya había un adelanto de lo sabroso que sería dicha velada, y…
LODGE LOMA DEL VIENTO: DESCANSO, DEPORTE Y GASTRONOMÍA EN LA MONTAÑA
Escrito el 22 junio, 2019Hace diez años emergía, sin saber, un espacio perfecto para quienes aman la nieve, el retiro, la calma y los deportes como el sky. Ese lugar: Lodge Loma del Viento, en Farellones. Y es que hace una década, su gestora, Laura Barthou, ha depositado su amor y energía a este bello y más que acogedor lodge, junto a su pareja Pablo Vargas, ambos amantes de la naturaleza, la vida y, por sobre todo, el sky. Fue gracias a la visita…
CHEF CHILENA ES UNA DE LAS 5 INTEGRANTES DE SELECTO JURADO DE CONCURSO CULINARIO INTERNACIONAL
Escrito el 10 junio, 2019Carolina Bazán, del destacado restaurant Ambrosía y calificado como uno de los 50 mejores de Latinoamérica, tendrá la misión de definir el ganador del S.Pellegrino Young Chef en América Latina. El concurso culinario internacional S.Pellegrino Young Chef está en marcha y la región de América Latina anuncia la lista de influyentes figuras del mundo culinario que evaluarán los esfuerzos de los jóvenes chefs de la región. Cada uno de estos jurados ha sido elegido por tener la capacidad de estimular…
AUTANA FOOD: COCINA DE AUTOR, URBANA Y VENEZOLANA EN PROVIDENCIA
Escrito el 3 junio, 2019Atraídos por conocer un poco más acerca de la gastronomía venezolana, y por oír tan buenas recomendaciones de Renzo, nuestro fotógrafo, acudimos a un restaurant que está a punto de abrir sus puertas en Barrio Manuel Montt, en Providencia. Hablamos de Autana Food & Drink cuyo eje o propuesta principal es ofrecer comida de autor, con sándwich, ensaladas y platos tradicionales venezolanos, con una comida “urbana”, menúes diarios y un estilo del cual quieren diferenciarse. Mayerline Zamorano, su chef, es…