Hoy se publicó de manera gratuita el documento con más de 20 recetas y consejos sobre qué y dónde comprar para hacer un asado completamente vegetariano estas fiestas. Desde la masa para las empanadas, creativas ensaladas y hasta cómo preparar en casa tu propio chorizo sin ingredientes de origen animal: #LaParrillaVeggie tiene recetas de chefs e influencers del mundo veggie para motivar a los chilenos a celebrar las fiestas patrias de este año de forma más consciente con los animales…
chef
CHEF LEIF RUFFASTO: “si no sabes aprende y si sabes enseña”
Escrito el 6 septiembre, 2020Soy Leif Ruffasto de Lima – Perú- Actualmente, vivo en Santiago, y a mis 29 años he logrado manejar tres restaurantes en Chile. Empecé de muy niño a jugar dentro de los fogones, sartenes, cucharones, observando a mi madre como lo hacía. Luego de terminar mis estudios en “Inteci”, formé parte del equipo del Chef Israel Laura en el “550 Criollo Gourmet”, una picantería llena de mucha sazón, y luego en el equipo del Chef Jaime Pesaque en el restaurante…
CONNIE ACHURRA Y VIÑEDOS VERAMONTE PROPONEN LA MEJOR RECETA PARA CELEBRAR EL DÍA DEL PINOT NOIR
Escrito el 16 agosto, 2020Viñedos Veramonte, en su búsqueda por complacer los paladares más exigentes, elabora vinos expresivos de su lugar de origen, con viñedos 100% orgánicos. En una constante búsqueda por entregar nuevas experiencias en casa, uniendo gastronomía y vino, Viñedos Veramonte invita este 18 de agosto a celebrar el “Día del Pinot Noir” con una receta elaborada por la destacada cocinera saludable, Connie Achurra. Una propuesta que mezcla los mejores sabores y que invita a disfrutarlo con una de las apuestas más…
“EL ARTE DE COMER BIEN”:EL RECETARIO DIGITAL QUE VIU MANENT REGALA EN ESTA CUARENTENA
Escrito el 10 agosto, 2020Durante los últimos meses la cocina ha sido uno de los lugares donde más tiempo hemos pasado y después de cinco meses en casa, es momento de integrar nuevos sabores al menú. Por eso Viña Viu Manent quiso compartir un regalo con los amantes del vino y la gastronomía y elaboró “El arte de comer bien”, un completo recetario creado junto a la reconocida chef y especialista en vinos Josefina Turner que incluye exquisitas y sencillas recetas para darle un…
RECETAS PARA DISFRUTAR EN CASA: RISOTTO DE MOTE CON CALLAMPAS
Escrito el 26 julio, 2020Siempre lo hemos dicho, sentido y pensado, Luis Aurelio Garay, chef ejecutivo de Galpón Italia y fundador de Torko.cl es uno de nuestros chefs predilectos. Una vez más , nuestro amigo LUis Aurelio nos deleita con una de sus asombrosos y sabrosos platos, en esta oportunidad con un Risotto que, además , también es una de nuestras preparaciones predilectas. Luis Aurelio nos indica además que , este Risotto es para compartir entre dos ( si hay más comensales, aplique la…
Cómo me gusta cocinar recetas entretenidas, simples, prácticas y de culturas distintas a la chilena. Si! porque esta vez les compartimos una exquisita receta vegana de nuestra amiga mexicana Marielle Chanona, mamá, esposa y una cocinera apasionada por la comida basada en plantas. «Llevo Seis años de ser vegetariana y tres años de hacer el cambio al veganismo. Este cambio de alimentación provocó una vuelta por completo a mi estilo de vida y de consumo», señala Marielle quien a raíz…