Etiqueta

beer lover

NOTICIAS

DÍA DE LA CERVEZA: SUS MITOS Y VERDADES

¿Mejor en vidrio que en lata? ¿Es alta en calorías? Son alguna de las preguntas que siempre han existido en cuanto a este producto. Este viernes 7 de agosto se celebra en todo el mundo el Día Internacional de la Cerveza. Si eres fanático de esta bebida sabrás que hay diferentes mitos que circulan. Junto a Santa Rita Estates, que distribuye exponentes internacionales como Grolsch, Peroni, Asahi y Golden Deer, resolvemos algunas interrogantes que posiblemente has escuchado sobre este producto…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Cervecería chilena reduce el consumo de agua en la elaboración de sus cervezas

En el Día Mundial del Agua, la principal cervecería de Valdivia, Kunstmann, anunció que ha llegado actualmente a reducir el 30% del uso de agua en la fabricación de sus especialidades, ubicándose bajo el rango de promedio mundial.  Teniendo en cuenta que el 95% de la composición de una cerveza contiene este escaso recurso, la industria cervecera se enfrenta a un enorme y constante desafío: optimizar el agua para facilitar un consumo eficiente y sostenible. En concreto, en los últimos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Copa Cervezas de América 2019 premia a cervecería brasileña como la mejor del continente

El prestigioso título recayó en cervecería Backer de Belo Horizonte mientras que su compatriota Dama Bier se coronó como la “Mejor Cerveza Americana” con su etiqueta “Reserva 8”. El torneo en el que participaron más de 1.800 competidores de todo el mundo, entregó en total 180 medallas, y entre las que se destacó como “Mejor Cervecería de Chile” la premiada Hasta Pronto Brewing Co. de la comuna de Independencia. En una fiesta se convirtió la premiación de la 8va. versión…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

EL PODER DE UN DESTILADO Y EL SABOR DE UNA CERVEZA: KROSS 110 & WHISKY

Con un renovado formato vuelve para cautivar todos aquellos paladares invernales. En su 2da versión, la Kross 110 & Whisky es una de las mejores opciones para elevar la temperatura corporal en las tardes y noches de invierno. Realizada a base de agua, malta de cebada, lúpulo y levadura; la creación de esta cerveza se da gracias a la inquietud de lo que podría resultar entre una Kross y un whisky escocés, el resultado es sin duda maravilloso. Madurada durante…

Continuar Leyendo