Etiqueta

barra

RECETAS

COCTELERÍA CON PISCO: DESDE LAS MÁS CLÁSICAS A LAS MÁS CREATIVAS

Como bien sabemos, el pisco es uno de los destilados favoritos de los chilenos. Solo o mezclado, tiene esa versatilidad que lo hace apropiado para cualquier ocasión. Recientemente Pisco Diablo realizó una actividad con sus seguidores para incentivar a su comunidad a disfrutar desde sus casas, debido al Covid, de forma íntima pero no menos entretenida. La actividad, llamada “Diablo Mixer”, no solo contó con la participación de los seguidores de este pisco, sino que también de diferentes bartenders profesionales,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DIAGEO BRINDA CURSO DE CAPACITACIÓN ONLINE GRATUITO PARA BARTENDERS

El curso de Diageo Bar Academy – DBA Essentials comienza hoy, 12 de Mayo con clases gratuitas a través de Zoom. Diageo, la multinacional de bebidas espirituosas, se une a las iniciativas para brindar soporte a la comunidad de bartenders con el lanzamiento en versión digital y gratuita del curso DBA Essentials, destinado a desarrollar las herramientas, capacitación y habilidades necesarias para el desarrollo profesional en el mundo de la coctelería. El curso de nivel inicial se brinda a través…

Continuar Leyendo

GASTRONÓMICOS

DANIELA OLAVE: COCTELERÍA INCLUSIVA Y CONSUMO RESPONSABLE PARA TODOS, SIN EXCEPCIÓN

Mi nombre es Daniela Olave, nací en Talca y vivo en Santiago hace 15 años. Comencé mis estudios de flair bartender hace 13 años en Mundo Bar, potenciando en primera instancia el flair (coctelería acrobática) ya que no había mujeres en esta comunidad y vi una linda forma de hacer algo distinto y artístico.Durante esos años hice muchos eventos y participe en múltiples torneos de flair. Hace siete años complementé mis estudios de coctelería para abrir camino a un trabajo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CAPITAL COCTELERA, LA PRIMERA RUTA DE COCTELERÍA SANTIAGUINA

El pasado 10 de octubre se lanzó Capital Coctelera, diez días de actividades en más de 25 barras capitalinas que tienen como foco impulsar una nueva cultura en coctelería y consumo consciente, un nuevo concepto para acercar cada vez más a los chilenos al mundo de los cócteles y de la mocktelería. Para dar puntapié a las barras de Capital Coctelera, periodistas, bloggers e influencers asistieron a BOA restorán donde pudieron disfrutar de un rico cocktail y unos originales mocktails,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO RECIBE LA PRIMAVERA CON LA APERTURA DE SU TERRAZA BRISTOL BAR

BRISTOL BAR

Con la llegada de la primavera y las altas temperaturas, las terrazas son un must de la temporada, por esto, Hotel Plaza San Francisco, el cinco estrellas ícono del centro de Santiago, ha realizado la apertura de su connotada Terraza Bristol Bar para disfrutar de tardes distintas junto a pareja, amigos o compañeros de trabajo. Con variadas opciones gastronómicas, de la mano de su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, y una amplia gama de cocktails desarrollados por sus mixólogos, Sebastián Castillo…

Continuar Leyendo