DESTACADA RECETAS

Chef nacional  lanza recetario inspirado en pastelería chilena

La invitación es a descargar este manual culinario desde www.retopasteleria.cl y estar atentos a su próxima edición, que entregará las mejores ideas para celebrar el Día de la Madre.

    Este lunes 25 de marzo Soprole Food Professionals realizó el lanzamiento oficial de “El Recetario de Nayi”, una colección de recetas de pastelería tradicional chilena creada conjuntamente con la chef nacional Nayadeth Quezada, conocida cariñosamente como Nayi. Este manual culinario rescata y comparte deliciosas preparaciones dulces que forman parte importante de la cultura gastronómica de nuestro país.

    El primer volumen de esta colección está dedicado exclusivamente a los dulces chilenos, brindando a chefs, reposteros y amantes de la cocina la oportunidad de recrear estas delicias en sus negocios. Desde el sutil aroma de las tortas curicanas, los empolvados y el kuchen de nuez, hasta la crujiente textura de los cuchuflis, este documento es un verdadero tesoro que captura la esencia de la repostería nacional.

    “Este recetario es un homenaje a esas preparaciones entrañables que tienen un valor más allá de su sabor. A través de ingredientes elaborados con los más altos estándares de calidad, regresamos a esas preparaciones de la pastelería tradicional que evocan felicidad, hogar y familia”, comenta Nayi.

    El lanzamiento oficial de este manual culinario marca un hito significativo en la colaboración entre Soprole Food Professionals y la talentosa chef, siendo este el primero de varios recetarios que buscan inspirar la creación de más y mejores platos que ayuden a impulsar a negocios gastronómicos.

    «Estamos emocionados de colaborar con Nayi en esta maravillosa iniciativa de compartir las tradiciones culinarias chilenas a través de su talento y experiencia», comenta María José Riquelme, channel and marketing Manager de Soprole Food Professionals. «El Recetario de Nayi es solo el inicio de una serie de proyectos que buscan inspirar a los amantes de la repostería y promover el valor de nuestras raíces gastronómicas».

    Próximo volumen

    El próximo volumen estará lleno de sorpresas especiales para celebrar el Día de la Madre, que este año se festeja el domingo 12 de mayo. Esta nueva edición será un homenaje a las madres chilenas, destacando recetas emblemáticas y añadiendo toques creativos que seguramente deleitarán a todos los amantes de repostería y la buena cocina.

     “El Recetario de Nayi” sobre Pastelería Tradicional Chilena ya está disponible en el sitio www.retopasteleria.cl, y puede ser descargado a través de simples pasos. Esta edición contiene recetas de calugas, cuchuflí, empolvados, entre otras preparaciones, todos preparados con los productos de Soprole Food Professionals.

    También te puede interesar