La actividad es abierta a todo público y es parte de la programación de Visitante, la cual está organizada por el hotel Le Méridien.
“De la tierra al plato” es el nombre denominado a la feria sustentable que estará entre el 5 y 6 de octubre entre las 11:00 y 19:00 horas en la explanada del hotel Le Méridien, ubicado en Avenida Libertador Bernardo Ohiggins 136 en el casco histórico de Santiago.
“Invitamos al público a aprender, disfrutar y saborear con los 13 stands, cuyos productos son orgánicos, sustentables y exquisitos al paladar. Además, tendremos varias sorpresas para quienes nos visiten”, expresó Roxana Olmedo, Gerente del hotel Le Méridien.
Asimismo, esta actividad busca convertirse en una fiesta de la sustentabilidad, ofreciendo diferentes stands con emprendedores del rubro y exposiciones de cosechas agroecológicas.
“Con esta feria buscamos reunirnos, hacer comunidad, compartir saberes y reconectarnos con la belleza de la estacionalidad”, cuenta Michelle de Rurange, fundadora de Chile Huerta.
Además, el evento contará con cocina en vivo a cargo de los chefs del hotel, quienes destacarán sus preparaciones con deliciosos e interesantes productos orgánicos.