¿Llega el frío y te preocupa cuidar tu salud y fortalecer tus defensas? Entonces te dejamos dos exquisitas recetas de mocktails para regenerar tu organismo de manera entretenida con Kombuchacha, esta burbujeante bebida natural en base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña que es fermentada por un cultivo de bacterias y levaduras. ¡Toma nota y protégete este invierno! Mocktail de la inmunidad Por @zonalibredealcohol Ingredientes Preparación Naranja Cha Cha Ingredientes Preparación ¡Ya lo sabes, disfrutar…
sabores
Más allá del “navegado”: atrévete con estos cócteles calientes
Escrito el 18 julio, 2023Los días fríos están desafiando a las bebidas con hielo, pero no te desanimes: Gin Provincia te invita a experimentar con estas reconfortantes recetas de tragos para preparar en la cocina. Con la llegada de la temporada de lluvias, la coctelería tradicional se ve enfrentada por el hielo, las bebidas frías y los vasos helados, que parecen cada vez menos apetecibles. Ahora, los paladares se sienten atraídos a probar espirituosos más reconfortantes y de mayor temperatura. Ya sea para disfrutar…
DONDE LA TRADICIÓN DEL CHOCOLATE SE UNE CON LA DELICADEZA DE LAS ALMENDRAS
Escrito el 17 julio, 2023La nueva edición Crocante Almendra nace de la mezcla de finas almendras laminadas de la mejor selección, un dulce caramelo natural hecho en la tradicional fábrica y una calidad característica del chocolate Varsovienne en su versión Bitter 63% cacao y Leche 36% cacao. Estas tabletas de almendras caramelizadas, delicadamente bañadas en un suave chocolate, son el testimonio vivo de la profunda pasión de Varsovienne por la creación de productos excepcionales. Cada una de ellas refleja el orgullo y compromiso inquebrantable…
Recetas con charcutería española fusionadas con gastronomía japonesa
Escrito el 17 julio, 2023Conoce las recetas con charcutería española que se fusionan con la gastronomía japonesa Los amantes de los productos más reconocidos de la gastronomía española, deben saber que mezclar sabores y estilos de diferentes partes del mundo se ha convertido en tendencia en Chile durante el último tiempo. Las propuestas gastronómicas apuntan a atreverse e innovar a la hora de emplatar los diferentes productos que ofrece la charcutería española y lograr dejar de lado la clásica tabla con los productos cortados…
Mondelēz busca producir de manera sustentable el cacao para su chocolate
Escrito el 17 julio, 2023El 100% de la producción de la marca de chocolates Milka -la cual es comercializada en Chile-, se espera sea suministrada por cacao a partir del programa para 2025. Desde sus inicios, una década atrás, ha beneficiado a más 200 mil productores locales de Brasil, República Dominicana, Ghana, Costa de Marfil, Indonesia, Nigeria e India. De acuerdo al último informe de la ICCO[1] (International Cocoa Organization) en enero de 2023, la ralentización de las actividades de transformación del cacao podría…
Más de 20 mil personas disfrutaron de la 4ta versión del Festival de la Cazuela
Escrito el 17 julio, 2023Desde Castro Municipio resaltaron la importancia de trabajar con las organizaciones de base social para rescatar las tradiciones. Superando las expectativas, este domingo 16 de julio finalizó la 4ta versión del Festival de la Cazuela de Castro, iniciativa liderada por Castro Municipio y que congregó durante dos días a más de 20.000 visitantes en el Parque Municipal. Las contundentes preparaciones de cazuelas, caldillos y sopas sirvieron para pasar las dos jornadas de frío y para rescatar los sabores…