Etiqueta

recetas

NOTICIAS

3 recetas para disfrutar el Día del Niño con el mejor chocolate del mundo

Queda poco para celebrar a los más pequeños de la casa y una muy buena idea para hacerlo es cocinar juntos preparaciones que tienen como ingrediente principal ese sabor que ellos tanto aman: el chocolate. Si ese va a ser tu panorama, lo importante es que elijas auténtico cacao, que garantice propiedades saludables y la mejor calidad. Para eso, la chef plant based Nicole Palominos (@cocinoconplantas) nos comparte tres exquisitas recetas usando Pacari, chocolate proveniente de Ecuador, 100% orgánico, vegano,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

4 sabrosas recetas para celebrar el día del niño

Para que este 7 de agosto puedan regalonear a sus hijos, el reconocido chef chileno, Dr. Pichangas, cuenta sus infalibles preparaciones para disfrutar ese día. Se viene un nuevo día del niño y lamesadetodos.cl y Felipe Gálvez Comandini, el cocinero chileno conocido como el Doctor Pichangas, te entregan cuatro ideas de recetas exquisitas para celebrar. Sirven para cualquier momento de este importante día y, lo mejor, son sabrosas preparaciones: Bolitas de arroz fritas (para 8-10 unidades): 350-400grs de arroz ya…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Especial para el frío: 2 recetas de legumbres con charcutería española

Las bajas temperaturas llegaron para quedarse y una excelente idea para pasar el frío es preparar cremas y legumbres en casa. Junto a esto, la versatilidad de la charcutería española de cerdo de capa blanca permite que los productos curados y madurados puedan combinarse y estar presentes en platos calientes típicos de la temporada ofreciendo una explosión de sabor. A continuación, Cristóbal Morales, embajador de los productos de la charcutería española y dueño del restaurante español La Bodeguilla de Cristóbal,…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Tres preparaciones cálidas para este invierno

Descubre estas recetas que sugiere el chef Guillermo Hurtado de Unique para apaciguar el frío de esta temporada. Dos de ellas clásicos de la gastronomía francesa y otra, originaria de la Patagonia Chilena y Argentina. En mayo la Dirección Meteorológica de Chile pronosticó que este invierno sería uno de los más fríos en años. Con mínimas bajo los 4° y máximas de 17°, el fenómeno se ha extendido desde el sur de la región de Coquimbo hasta la región de…

Continuar Leyendo

RECETAS

3 Recetas de legumbres: Ideas para preparar un imperdible del invierno en pocos minutos

Asequibles para todos y multifacéticas, las legumbres son una alternativa muy conveniente todo el año, pero es en los meses más fríos cuando más se disfrutan. Son una tentación de todo el año, pero es invierno la época en que más disfrutamos las legumbres, por su alta fuente proteica y por la simpleza de sus preparaciones. Oster, con sus Multi-ollas que cocinan un 70% más rápido, y amantes de la cocina entregan 3 alternativas para pasar estos meses fríos de…

Continuar Leyendo

RECETAS

Conoce los beneficios de una alimentación consciente

Según estudios de Million Dollar Vegan, el 64% de las personas se volvió más consciente de su alimentación tras la pandemia. El yoga es una práctica holística de origen indio que te permite abordar un estilo de vida más saludable, el cual te posibilita conectar cuerpo, mente y espíritu. Está comprobado que esta práctica se ha transformado en un estilo de vida cambiando hábitos para muchos que lo practican, profundizando en la teoría de somos lo que comemos. Uno de…

Continuar Leyendo