Etiqueta

receta

NOTICIAS

DÍA DEL GIN&TONIC CON EL NUEVO BOMBAY BRAMBLE

Este 19 de octubre se celebra el Día del Gin & Tonic, por eso con BOMBAY SAPPHIRE te invitamos a disfrutar de nuestro nuevo Gin BRAMBLE. Una nueva y creativa expresión de la ginebra premium líder en el mundo, saborizado con fresas y moras que dan un sabor perfecto para hacer cócteles coloridos, creativos y festejar este día de la mejor manera Existen distintas maneras de preparar este cóctel y sorprender con su exquisito sabor, por eso hoy te compartimos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

¡FELIZ DÍA INTERNACIONAL DEL HUEVO!

Es muy probable que el huevo no falte en ninguna despensa a nivel nacional. Es versátil, de bajo costo, rico y muy nutritivo. Este 9 de octubre se celebra su día a nivel mundial. ¿Huevos revueltos durante la mañana? ¿pochados en el brunch? ¿duros junto a una fresca ensalada? Hay pocos alimentos que son tan versátiles como el huevo y que aportan tantos nutrientes. El segundo viernes de cada mes de octubre, o sea, este viernes 9, se celebra su…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

MIN REBOLLEDO: CONSEJOS DE LA BLOGUERA SOBRE ALIMENTACIÓN GLUTEN FREE

Una de las blogueras de vida saludable más importantes de Chile. Amante de la vida sana, el deporte y experta en la cocina, un día se propuso aprender sobre lo que comía, descubriendo en el camino que tenía fibromialgia. Esto fue el impulso para estudiar cómo la alimentación y el deporte afectan a la salud. En la familia de Min hay casos muy extremos de distintas alergias, por esto es que se ha interiorizado en el tema con especialistas para…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

No solo de carne se vive el 18 de septiembre

EcoHeroes, la aplicación que premia a los usuarios por cumplir retos que van en beneficio y cuidado del medio ambiente, quiso estar presente para estas fiestas patrias y entregar una receta que permitirá a las personas disfrutar de unos excelentes anticuchos vegetarianos y que aportan con la reducción de huella de carbono al medio ambiente. ¡Aro Aro Aro, a continuación les dejamos la receta para los parrilleros vegetarianos! Anticuchos vegetarianos Lo primero es seleccionar verduras frescas que tengan un buen…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CONNIE ACHURRA Y VIÑEDOS VERAMONTE PROPONEN LA MEJOR RECETA PARA CELEBRAR EL DÍA DEL PINOT NOIR

Viñedos Veramonte, en su búsqueda por complacer los paladares más exigentes, elabora vinos expresivos de su lugar de origen, con viñedos 100% orgánicos. En una constante búsqueda por entregar nuevas experiencias en casa, uniendo gastronomía y vino, Viñedos Veramonte invita este 18 de agosto a celebrar el “Día del Pinot Noir” con una receta elaborada por la destacada cocinera saludable, Connie Achurra. Una propuesta que mezcla los mejores sabores y que invita a disfrutarlo con una de las apuestas más…

Continuar Leyendo