Etiqueta

pizzeria

NOTICIAS

¿Pizza con un toque crocante? Papa Johns lanza su nueva Crispy BBQ

pizza

El más reciente estreno de la cadena de pizzerías número uno del país cuenta con un novedoso ingrediente: crujiente cebolla crispy. Papa Johns, la cadena de pizzerías líder en Chile, anuncia el lanzamiento de su nueva y deliciosa creación: Crispy BBQ. Esta especialidad ha sido pensada para quienes buscan una combinación única de sabores y texturas, ofreciendo un toque crujiente y sabroso con la incorporación de la cebolla crispy, un ingrediente que agrega una textura crocante y un sabor suave,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Favara Pizza Bar presenta su nueva carta para este otoño

Favara Pizza Bar ofrece una experiencia única para disfrutar de las tardes otoñales en pleno corazón de Ñuñoa. Su nueva carta incorpora cócteles de autor, pastas y pizzas para disfrutar de martes a domingo con los amigos y familia. Ubicado en el Boulevard de Plaza Ñuñoa, Favara Pizza Bar nace como restaurante en noviembre de 2019, bajo un concepto de Trattoría Italiana. “En nuestros inicios tuvimos un excelente comienzo, la gente fue muy receptiva con  nuestra propuesta y nuestra carta,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Gran capacitación de introducción a la cocina italiana llega a Chile

La actividad es organizada por Soprole Food Professionals, la Escuela de gastronomía ArteBianca y empresas Maquipan. El destacado chef Michele Puzio compartirá los mejores secretos gastronómicos en un taller culinario presencial gratuito. Sin lugar a dudas, la elaboración de pizzas es Chile en una de las industrias con más crecimiento y desarrollo en la gastronomía. En este contexto, la capacitación de “Introducción a la cocina Italiana” se presenta como un taller gratuito ideal para aprender y mejorar las herramientas y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Día Nacional de la Pizza: Max Cabezón entrega tips para su preparación

Este domingo 10 de julio se celebra el Día Nacional de la Pizza, momento ideal para preparar algunas en casa o pedir directamente a uno de los restaurantes favoritos. Max Cabezón, dueño de Testardos Pizza, las mejores pizzas de internet, recomienda algunos tips para lograr la masa perfecta. De origen italiano, la pizza llegó hace más de 70 años a nuestro país, posicionándose dentro de las comidas favoritas de los chilenos. Justo, el partner digital y tecnológico de restaurantes y…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

CHISIAMO: La nueva pizzería del barrio Inés de Suarez

Con más de 20 años de experiencia en empresas de servicio gastronómico y alimentación, el chef de ascendencia italiana Fabian Montolivo vuelve a las pistas con su nuevo proyecto de pizzería: Chisiamo (“Chi siamo” en italiano, significa “los que somos” o “quiénes somos”, en español) Junto a sus socios Yerko Ávilay Francisco Romero, y de la mano de su esposa Daniela Somalo, hace poco más de un mes dieron vida a esta nueva pizzería de barrioypetfriendlyen las cercanías del Parque…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Tres Fuegos: una innovadora y diferente forma de preparar deliciosas pizzas

Entre las variedades que ofrece Tres fuegos se encuentra la deliciosa “Wilson” que con un toque de aceite de sésamo, palta o aceite de trufa es una fiesta, “Margarita Negra” con queso de cabra o “Margarita”, que lleva unas exquisitas hojas frescas de albahaca y tomates cherrys. Fue hace algunos años cuando Alejandro Reveco, luego de dejar su trabajo en marketing y buscar reinventarse en el área de turismo, que decidió crear la marca de pizzas congeladas Tres Fuegos, una…

Continuar Leyendo