Etiqueta

parrilla

NOTICIAS

#LaParrillaVeggie: desafío invita a comer vegano este 18

Hoy se publicó de manera gratuita el documento con más de 20 recetas y consejos sobre qué y dónde comprar para hacer un asado completamente vegetariano estas fiestas. Desde la masa para las empanadas, creativas ensaladas y hasta cómo preparar en casa tu propio chorizo sin ingredientes de origen animal: #LaParrillaVeggie tiene recetas de chefs e influencers del mundo veggie para motivar a los chilenos a celebrar las fiestas patrias de este año de forma más consciente con los animales…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

APRENDE A PREPARAR EL ASADO PERFECTO EN CASA JUNTO A VIÑA MILLAMAN

Llegó Septiembre y muchos ya comienzan a preparar la celebración de las #FiestasPatriasEnCasa, donde la parrilla y el vino son los protagonistas. Viña Millaman y su embajador Celsor Campos se unieron para entregar los mejores consejos de un experto parrillero a la hora de preparar el asado perfecto este 18 de Septiembre. A través del perfil @MillamanWines en Instagram, el Grill Master Celsor Campos dará un #TipExperto cada día, donde enseñará qué carne elegir, cuál es la temperatura ideal del…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Este 18 puede parrillar con hamburguesas y longanizas de proteína vegetal con sabor a carne

Se viene uno de los momentos más esperados del año y mucha gente está empezando a decidir qué tirar a la parrilla.  Detrás de las principales compañías que elaboran comida plant-based, que vende Protteina Foods en Chile, está Leonardo DiCaprio, Snopp Dogg y Bill Gates. ¿Se imagina comerse un choripán, una empanada de pino o un anticucho en base a proteína de plantas con el mismo sabor, textura y olor que la carne? Hoy es posible gracias a Protteina Foods,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Prepara un sabroso dieciocho con tips de cómo hacer una buena parrillada

Queda menos de un mes para el 18 de septiembre y con esto, es momento de empezar a prepararse para una de las fechas más icónicas de nuestro país. Por eso, queremos compartir contigo tips de cómo hacer una buena parrillada. Ya nos estamos imaginando junto a la parrilla, unas humeantes carnes, crocantes vegetales y las mejores cuecas de la temporada. Se acerca una de las celebraciones favoritas de los chilenos que, sin bien, será muy diferente a las de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

PARRILLAR EN CUARENTA SÍ ES POSIBLE

Ya sea en tu casa o departamento, tener una buena parrilla es parte de nuestro ADN. Aún en confinamiento, los chilenos se las arreglan para preparar ricas carnes y vegetales asados, generando momentos para compartir en familia o virtualmente con amigos. Parrillar es parte de nuestra idiosincrasia. Ahora la parrilla es más versátil y tanto carnívoros como vegetarianos pueden disfrutar de ella y de las diferentes preparaciones que se pueden hacer; carnes, vegetales, pizzas, etc. Lamentablemente las cuarentenas, producto del…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

GALPÓN ITALIA: LA APUESTA BEERS & MEAT QUE TOMA FUERZA EN BARRIO ITALIA

Siguiendo la pista de uno de nuestros chef favoritos, Luis Aurelio Garay, conocimos la propuesta gastronómica y coctelera de Galpón Italia, idea los amigos Patricio Leiva, Felipe Salas y Nicolás Mc Carthy, quienes decidieron poner un local estilo parrillada que reuniera a amigos y familia.  “Empezamos “destructurando” todo. Había que ponerle vida, y que no sólo fuese un espacio comercial, si no que fuese una segunda casa, y así la vivimos. Parte de todo esto es nuestro personal, que poco…

Continuar Leyendo