Bristol, el connotado restaurant del Hotel Plaza San Francisco, se despide de marzo con un exclusivo menú desarrollado por su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, el que busca acercar a los sabores típicos de nuestro país, específicamente, de la zona central de Chile. Las preparaciones, que buscan encantar a los amantes de la gastronomía nacional gracias a la autenticidad de sus ingredientes, estarán disponibles de forma exclusiva entre el lunes 25 y el viernes 29 de marzo. Las opciones que se…
chef
Bajo el mismo concepto -de su homónimo trasandino-, Café San Juan Santiago es lo que bien podría ser un bistró francés, pero con una cargada influencia porteña y mediterránea. De la mano del afamado chef, Mauricio Jofré, se pueden disfrutar las clásicas tapas con Tortilla fresca del día y los escabeches de la casa con pimientos rojos, berenjena y champiñón ostra sobre pan baguette tostado o un contundente Canelón de Mollejas relleno con ricotta, por nombrar algunas especialidades. ¿Qué pasaría…
ROSITA TEX MEX: INNOVACIÓN DE LA COMIDA MEXICANA EN PATIO BELLAVISTA
Escrito el 5 marzo, 2019Hace más de año y medio que el restaurant mexicano Rosita Tex Mex deleita los paladares de quienes se fascinan con esta cocina tan peculiar. Sabores fuertes, colores, alegría y dinamismo caracterizan las preparaciones del Rosita, de la mano de su dueño y chef venezolano, Nicolás Rosen, quien estudió en parís y trabajó en el restaurant Martín Berasategui (una estrella Michelin). Nicolás se ha dedicado en un 100% y más, a la creación de Rosita (y también Fukai), desde sus…