Etiqueta

cacao

NOTICIAS

Expertos entregan consejos para regalar chocolate de calidad en San Valentín

De acuerdo a un estudio de Ipsos, una de cada tres personas regala chocolates para celebrar el Día del Amor. En el Día del Amor los chocolates son muy apetecidos. Según un estudio de Ipsos, en Chile -y en el mundo- una de cada tres personas regala estos productos a su enamorado o enamorada. La revista Vogue, en tanto, los incluye en la lista de las mejores 64 ideas para obsequiar. Pero, ¿qué hace al chocolate tan irresistible? De acuerdo a la…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Antuel Café revoluciona el mundo del café con su enfoque en el ecosistema emprendedor y calidad orgánica

El café es un pilar económico indiscutible en Latinoamérica, ya sea con la producción y/o exportación. En países como Brasil, Colombia, Nicaragua y Honduras esta actividad económica es de vital importancia en la región. Honduras, es el principal exportador en Centroamérica y ha alcanzado la octava posición global en el escenario del café. En sintonía con esta destacada posición, Antuel Café se dedica a la importación, venta y distribución de café de grano 100% orgánico y de origen, invitando así …

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

La Fête Chocolat potencia su línea de chocolate suizo con nuevas creaciones

La empresa referente en el país fortalece La Fête Suisse e invita a sus clientes a disfrutar del sabor y calidad únicos que la caracterizan. La destacada chocolatería premium, La Fête Chocolat, incorpora dos nuevos productos a La Fête Suisse, una línea desarrollada bajo los más altos estándares suizos, que ahora suma versiones en chocolate blanco. La barra de chocolate blanco 37% cacao con praliné de almendras destaca por su dulce, suave y cremoso sabor, así como por su exclusiva…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

La Fête apuesta por la sostenibilidad y el comercio justo para asegurar el futuro del chocolate

La icónica chocolatería fina, a través de un innovador programa, marca el camino hacia una industria ética y preocupada del medioambiente, las personas y las comunidades cacaoteras. La Fête de la Terre es el plan diseñado e implementado desde 2019 por La Fête Chocolat para revolucionar la industria del chocolate, y avanzar así hacia una producción de chocolate ética y amigable con el planeta, considerando cuatro pilares fundamentales: cacao sostenible, medioambiente, producción y comunidad. “Como compañía estamos preocupados por toda…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

4 irresistibles recetas de bebidas de chocolate para disfrutar el invierno en casa

Con la llegada de los días fríos, para muchos no hay nada más reconfortante que deleitarse con una inigualable bebida caliente de chocolate. Para aquellos que buscan experimentar e innovar con presentaciones llamativas, La Fête Chocolat presenta cuatro recetas únicas —parte de su libro “La Fiesta del Chocolate”— con las que buscan satisfacer a los paladares más exigentes. Desde un clásico y elegante bajativo de cacao hasta el ancestral xocolatl, todas creaciones capaces de transportar a los amantes del chocolate…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Mondelēz busca producir de manera sustentable el cacao para su chocolate

El 100% de la producción de la marca de chocolates Milka -la cual es comercializada en Chile-, se espera sea suministrada por cacao a partir del programa para 2025. Desde sus inicios, una década atrás, ha beneficiado a más 200 mil productores locales de Brasil, República Dominicana, Ghana, Costa de Marfil, Indonesia, Nigeria e India. De acuerdo al último informe de la ICCO[1] (International Cocoa Organization) en enero de 2023, la ralentización de las actividades de transformación del cacao podría…

Continuar Leyendo