Etiqueta

asado

NOTICIAS

CAMPEÓN MUNDIAL DE AHUMADOS ESTRENA NUEVA PROPUESTA EN RESTAURANT ENTRE TOROS

Christian Bravo, el chef y dueño del lugar, está apostando por un nuevo espacio de entretención en Chicureo y gastronomía de primer nivel. Liderado por el premiado chef Christian Bravo, número uno en el mundo en la preparación de Pulled Pork, el restaurant Entre Toros de Chicureo sumó a su nombre y su oferta el concepto de “Live Music”, con una nueva propuesta de eventos y entretención para sus comensales. En un espacio absolutamente renovado, pero manteniendo el estilo tejano…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

FUNDAS PARA LA PARRILLA: EL ACCESORIO QUE TODO ASADERO QUIERE TENER

El cuidado de nuestras parrillas no radica solamente en utilizarla adecuadamente y limpiarlas de la manera correcta. Hay otros accesorios que nos ayudan en su protección, entre ellos, las fundas. Aún estamos en verano, hace calor, otros días no. Se acerca el otoño y deberían bajar las temperaturas, llegar las lluvias. Por eso, es momento de preocuparnos del cuidado de nuestras parrillas, sobre todo si las tenemos al aire libre. Es por ello que, BBQ Grill, marca especializada en parrillas…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

APRENDE A PREPARAR EL ASADO PERFECTO EN CASA JUNTO A VIÑA MILLAMAN

Llegó Septiembre y muchos ya comienzan a preparar la celebración de las #FiestasPatriasEnCasa, donde la parrilla y el vino son los protagonistas. Viña Millaman y su embajador Celsor Campos se unieron para entregar los mejores consejos de un experto parrillero a la hora de preparar el asado perfecto este 18 de Septiembre. A través del perfil @MillamanWines en Instagram, el Grill Master Celsor Campos dará un #TipExperto cada día, donde enseñará qué carne elegir, cuál es la temperatura ideal del…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

PARRILLAR EN CUARENTA SÍ ES POSIBLE

Ya sea en tu casa o departamento, tener una buena parrilla es parte de nuestro ADN. Aún en confinamiento, los chilenos se las arreglan para preparar ricas carnes y vegetales asados, generando momentos para compartir en familia o virtualmente con amigos. Parrillar es parte de nuestra idiosincrasia. Ahora la parrilla es más versátil y tanto carnívoros como vegetarianos pueden disfrutar de ella y de las diferentes preparaciones que se pueden hacer; carnes, vegetales, pizzas, etc. Lamentablemente las cuarentenas, producto del…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Doctor Pichanga propone la cerveza como el acompañamiento perfecto de un asado

El tipo de carne, el corte y su preparación son claves a la hora de elegir el maridaje perfecto. “El asado no guarda secretos, ya que un buen Parrillero siempre comparte sus sabios conocimientos”, comentó Felipe Gálvez, el conductor de Cocineros Chilenos en Chilevisión. Sin embargo, el chef decidió compartir un dato que no tiene relación con la preparación de la carne, si no que con qué acompañarla. Para muchos, el vino es el compañero por excelencia de la carne,…

Continuar Leyendo