RECETAS

4 cócteles para impresionar a tu pareja este San Valentín

El mes más romántico llegó y sabemos que este 14 de febrero muchas parejas y enamorados tendrán panoramas especiales, y si eres de los que busca sorprender a tu persona favorita con algo diferente, fresco y en una velada más íntima, es imprescindible pensar en una coctelería original para encantar su paladar.

Te queremos dejar 4 recomendaciones de preparaciones y mezclas que, sin lugar a dudas, harán de este San Valentín una fecha memorable.

MY DARLING

  • 45ml Livenza Spritz                                                         
  • 15ml Vermouth Rosso
  • 15ml Jugo de limón
  • 15ml Syrup
  • 3 frutillas
  • 1 Ramita de romero
  • Completar con Espumante.

Preparación:

  + Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, dejar enfriar antes de utilizar.

  + En la coctelera agrega las frutillas, jugo de limón y el syrup ya frío y machaca hasta hacer puré las frutillas. Posteriormente agrega los demás ingredientes a excepción del espumante.

  + Agrega hielo en cubos y agitar por 20 segundos aproximadamente.

  + Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.

  + Decora con una ramita de romero.

  + Disfruta con moderación y mantente hidratado.

CUPIDO

  • 45ml Gin Larios Rosé
  • 30ml Jugo de arándanos
  • 15ml Jugo de limón
  • 15ml Syrup.

Preparación:

  + Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.

  + Licua los arándanos para hacer jugo pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo.

  + Agregar todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.

  + Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.

  + Decorar con un pétalo de rosa.

  + Disfruta con moderación y mantente hidratado.

ANTOLOGIA

  • 60ml Jim Beam Honey
  • 15ml Jugo de limón.
  • ½  manzana verde.
  • 5 Hojas de albahaca.
  • 15ml Syrup.

Preparación;

  + Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.

  + Agrega la manzana verde cortada en pequeños trozos, el jugo de limón, el syrup en una coctelera y machaca para sacar el jugo

  + Agrega las hojas de albahaca, el Jim Beam Honey, hielo y agita por 20 segundos aproximadamente.

  + Colar y servir en un vaso corto con hielo cubo.

  + Decorar con un corte de manzana verde.

  + Disfruta con moderación y mantente hidratado.

MON AMOUR

  • 60ml Amarula Cream
  • 180ml Leche de coco
  • 1 gota de esencia de vainilla.

Preparación:

+ Agrega los ingredientes en una coctelera, hielo y agita por 15 segundos aproximadamente.

+ Sírvelo en un vaso largo.

+ Decora con coco rallado.

+ Disfruta con moderación y mantente hidratado.

También te puede interesar