Qué entretenida, rica y práctica esta deliciosa receta de Cata Donoso, chef y amante de la cocina. “Me encanta la música, los animales y viajar”, señala, siendo estos placeres compartidos con comomegusta.cl
Cata ha trabajado como productora y foodstyler en diferentes medios de comunicación, decidiéndose a salir detrás de cámara para presentar sus propias creaciones.
Por ello creó el @elrecetariode_cata para compartir sus recetas, secretos y tips con todos nosotros.
Si tienes alguna receta o ingrediente que quieras probar…¡¡sólo hay que escribirle!!
Cata en esta oportunidad compartió su Receta QUINOA TRICOLOR, ideal para compartir estas Fiestas Patrias. “Es súper sencilla de hacer y deliciosa para todos esos asados que se vienen”. ¡¡Cómo Me Gusta las recetas de Cata!
Ingredientes
Quinoa tricolor
Tomates cherry
Pepinos
Palta
Perejil
Cranberries
Granada
Aceite de oliva
Aceto balsámico Galze
Sal rosada
Pimienta
Preparación:
Cocinar la quinoa en abundante agua caliente por 15 minutos y escurrir.
Cortar todas las verduras y mezclar con la quinoa
Preparar el aliño y servir.