Este año comenzó pisando fuerte en el sector de la pastelería, la iniciativa Maestro Pastelero, un espacio creado por Soprole Food Professionals para elevar el segmento en Chile, dio mucho de qué hablar. Por eso, no podíamos conformarnos y con el objetivo claro de acompañar a los negocios gastronómicos Maestro Pastelero llegó a Concepción, para acortar distancias y hacer que más personas vivieran la experiencia de pasar de Emprendedor a Maestro.
El encuentro se llevó a cabo en el Auditorio INACAP sede Concepción, el 05 de junio y además de ser una instancia de relacionamiento entre emprendedores y negocios gastronómicos de la región, también fue una gran oportunidad para compartir conocimiento sobre pastelería moderna.
La voz de los expertos en pastelería
Para hacer posible Desarrollo Pastelero, Soprole Food Professionals se pone la tarea de agrupar a los mejores, voces expertas que puedan compartir sus prácticas, técnicas e inspirar con su conocimiento. En esta oportunidad estuvieron presentes:
- Roberto Muñoz: embajador Soprole Food Professionals y chef de la distinguida pastelería Roberto Muñoz pâtisserie, ampliamente reconocida dentro del sector por preparaciones que se han convertido en símbolo de la pastelería moderna.
- Nayadeth Quezada: chef del equipo de Soprole Food Professionals reconocida por tomar las recetas tradicionales de la pastelería chilena y compartirlas con emprendedores del sector.
- Hugo Magna: Chef ejecutivo y asesor técnico de Soprole Food Professionals, encargado del desarrollo de innovaciones en productos que respondan a las necesidades y desafíos del sector.
Además de la pastelería moderna, de la mano del chef Roberto Muñoz, también estuvieron como protagonistas de la jornada las masas hojaldradas, las cuales están tomando más relevancia en el mundo de la pastelería, y este encuentro sirvió como el escenario perfecto para hablar de tendencias, técnicas y presentar un producto especializado para el arte del laminado: la nueva Margarina Hojaldre Soprole Food Professionals.