RECETAS

Los mejores cócteles para sobrevivir a la ola de calor

No es fácil moverse con más de 33° grados de calor, y tampoco vivir de agua todo el día, considerando los pronósticos que dicen que las altas temperaturas se extenderán, al menos, hasta marzo. Sin embargo, no será impedimento para disfrutar las tardes veraniegas con los amigos o la familia, porque Jack Daniel´s preparo tres cócteles súper frescos para capear las altas temperaturas.

 Jack Julep Berries

Ingredientes:

  • 2oz/60ml Jack Daniel`s Old Nº7
  • 1 oz/30 ml limón sutil recién exprimido
  • 1 oz/30ml Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
  • 1oz/30ml de Pulpa mix de berries o frescas de la estación
  • Soda
  • Hielo en cubo y picado (frappé)

Preparación:

En un vaso alto agregar el limón, el almíbar y el mix de berries. Revolver y agregar Jack Daniel`s Old Nº7. Rellenar con hielo frappé y soda. Decorar a gusto.

Mojito Jack Maracuyá

Ingredientes:

  • 2oz/60ml Jack Daniel`s Old Nº7
  • 1/2 limón sutil en cuartos
  • 1oz/30ml de Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
  • 1oz/30ml de Pulpa de Maracuyá
  • Hojas de menta
  • Soda
  • Hielo en cubo y picado (frappé)
  • 1 ramita de menta para decorar

Preparación:

En un vaso alto y con ayuda de un mortero de coctelería, pisar el limón con el almíbar,  luego agregar el maracuyá y la menta y pisar suavemente para no romper la menta. Verter hielo en cubos y Jack Old Nº7. Mezclar. Rellenar con hielo frappé y soda. Decorar con una ramita de menta.

Honey Berries

Ingredientes:

  • 2oz/60ml Jack Daniel`s Tennessee Honey
  • 1/2 limón sutil en cuartos
  • 1/2oz/15ml de Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
  • 1oz/30ml de Pulpa mix de berries o frescas de la estación
  • Hielo en cubo y picado (frappé)

Preparación:

En un vaso bajo agregar el limón y el almíbar. Con ayuda de un mortero de coctelería pisar la fruta, luego agregar los berries y pisar suavemente. Llenar con hielo en cubos y Jack Honey. Mezclar y rellenar con hielo frappé. Decorar a gusto.

 

También te puede interesar