Etiqueta

receta

DESTACADA NOTICIAS

Comida y whisky: Chef recomienda la unión perfecta

El whisky es uno de los destilados más versátiles y cada vez más cotizado por los chilenos, ya sea para beberlo con hielo, en coctelería, maridaje o cocinar alimentos. En este ámbito, las diversas opciones para obtener experiencias inolvidables entre ciertos productos y el whisky, son cada vez más amplias, diferentes tipos de pescados, cerdo, carne de vacuno, quesos, hasta chocolate, califican en esta selección. El maridaje, que es básicamente la unión entre la comida y ciertas bebidas alcohólicas, es…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

APRENDE A PREPARAR UNA TABLA DE QUESOS COMO UN EXPERTO

Es un aperitivo fácil, perfecto y delicioso para cualquier ocasión, ¿Te gustaría conocer los trucos de una reconocida chef? Guarda esta nota, porque de seguro querrás seguir estos pasos a la hora de  sorprender a tus invitados o disfrutar una noche en casa. Las tablas de queso se han vuelto muy populares, sobre todo por su practicidad y por su exquisito sabor. Además son muy versátiles en la cocina y hay para todos los gustos.  Según la chef Karin Ureta…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

¿CÓMO HACER UN QUEQUE EN TAN SÓLO 20 MINUTOS?

Con la nueva Cake Maker de Blanik no importa si nunca has preparado un delicioso queque, ya que esta máquina lo hará por ti, gracias a su tecnología que permite, entre otras cosas, desmoldar de manera sencilla. Blanik marca chilena, dinámica e innovadora, que busca satisfacer las necesidades del creciente mercado gastronómico doméstico desde una perspectiva novedosa, práctica, entretenida entregando opciones sanas, de fácil y rápido uso, presenta su innovadora máquina para hacer queques. Es así como en tiempo récord,…

Continuar Leyendo

RECETAS

Cómo Me Gusta Cocinar: Tartar de atún

Continuando nuestra dinámica veraniega, de preparar degustaciones simples, saludables y, a la vez, muy sabrosas, compartimos una nueva receta de nuestra amiga chef Irene Mercadal, quien ama cocinar sólo cositas ricas para compartir con amigos, en familia y también para uno mismo. Irene nos cuenta un poquito acerca de esta entretenida preparación: “El tartar o tártaro es un fresco y sabroso plato de la gastronomía Francesa, consiste en carne o pescado finamente picado que se sirve usualmente con tostadas como…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

¡Cómo Me Gusta este cóctel! Mojito de frambuesas

Sabemos que a varios de nuestros lectores, y a muchas personas de todo el orbe les encanta la mixología, es decir, el arte de mezclar bebidas, por lo que compartimos esta vez una nueva receta de nuestra amiga chef Irene Mercadal, muy refrescante, riquísima, que nos encantaaaaaa. El trago en cuestión es el mojito de frambuesa, el nuevo coctel favorito de Irene, “Son suaves, refrescante y tiene la combinación perfecta del ácido del limón y las dulces frambuesas” señala TIEMPO…

Continuar Leyendo