Etiqueta

receta

DESTACADA NOTICIAS

Navegado chileno:receta y consejos de expertas para un invierno con sabor

navegado

Cuando el frío comienza a sentirse con más fuerza en Chile, pocas bebidas reconfortan tanto como un buen navegado. Esta preparación caliente a base de vino tinto, azúcar, especias y cítricos no sólo abriga el cuerpo, sino que también conecta con la memoria gustativa de muchas familias chilenas. Servido en tazas humeantes durante las tardes de otoño e invierno, el navegado ha resistido el paso del tiempo como un símbolo de hospitalidad, sencillez y sabor tradicional. En esta nota, tres…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

En su Día Nacional, el secreto de la mejor Piscola

Se estima que el 80% del pisco que consumimos anualmente los chilenos -casi 2 litros anuales per cápita- es en combinación con alguna bebida cola. Pero no todas las piscolas son iguales; el enólogo Patricio Azócar entrega tips para elegir la que se ajuste a los gustos de cada cual. Desde el año 2003 que Chile celebra el Día de la Piscola, el trago largo más popular del país, tradicional combinación de pisco, bebida cola y hielo. Sin embargo, esta…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Día internacional de la manzana con Jack Daniel’s

La manzana es una de las frutas favoritas y más consumidas en el mundo. Existen más de 7,500 variedades entre las que destacan Gala, Mcintosh, Granny Smith y por supuesto la manzana roja. De hecho, en México se consumen alrededor de 8.1 kg per cápita al año. Este fruto no solo sobresale por su sabor, sino también por ser un símbolo de la creatividad, la inspiración y la revelación; ha sido parte de la historia de la humanidad a lo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Celebra este mes del Bourbon junto a Jim Beam y Maker’s Mark

Este mes de septiembre se conmemora al Bourbon, licor que ha contribuido de manera significativa a la economía de Kentucky y del resto de los Estados Unidos durante más de dos siglos. Si bien esto puede no tener mucho impacto en el consumidor promedio, es una excusa perfecta para hablar sobre el bourbon durante todo un mes y probar muchos de los mejores cócteles hechos con éste. Una de las marcas más reconocidas de Bourbon es Jim Beam, elaborado predominantemente…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Festeja el día de la hamburguesa con una preparación especial

Este  28 de mayo se celebra el día internacional de este popular plato, es uno de los favoritos de la comida rápida a nivel mundial e incluso cuenta con su propio salón de la fama en USA. No te pierdas esta rica festividad para celebrarlo en casa con una exquisita receta. Con la llegada de los días fríos, un plato rico en sabor y rápido de preparar es un gran aliado para esas largas jornadas de homeoffice o estudio. Es…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

PAPAS FRITAS CON SALSA DE QUESO CHEDDAR: UN APERITIVO CONTUNDENTE Y DELICIOSO

Sin duda las papas fritas son el plato favorito de muchos, con su alta popularidad y exquisito sabor ha conquistado paladares a nivel mundial. Sin embargo, muchas veces sus acompañamientos son también grandes protagonistas, siendo el queso cheddar uno de los  preferidos. La salsa de queso cheddar es una de las preparaciones más clásicas de la comida rápida, es uno de los aliados perfectos de cualquier hamburguesa y sienta muy bien con cualquier fritura, tanto así que las papas fritas…

Continuar Leyendo