Han pasado cuatro años desde que Under Pizza nació en Chile con una propuesta simple pero poderosa: democratizar la pizza. Hoy, con presencia en diversas ciudades del país —como en Santiago, Concepción, Talcahuano, Valparaíso, San Antonio y La Serena—, Under Pizza ya no es solo una pizzería: es parte de la vida de muchas comunidades a lo largo de Chile. Desde el primer día, Under Pizza se ha propuesto ser un buen vecino: cuidando el bolsillo de todos, manteniendo la…
pizzeria
Melt Pizzas lleva la pizza al siguiente nivel con icónicas preparaciones “Made with Cheese from the USA”
Escrito el 17 junio, 2025La cadena nacional de pizzas incorpora esta tendencia en tres de sus recetas familiares. Las suaves y delicadas esferas de queso, se convierten en el ingrediente protagonista de un nuevo formato en la carta. Esta incorporación, fruto de una colaboración con la reconocida Asociación de Quesos de los EE.UU., lleva el placer de comer pizza a un nuevo nivel. Melt Pizzas, reconocida por su constante apuesta en sabores únicos, suma a su menú una nueva línea de productos: las Mozzaperlas.…
De New York a Chile: Pizzería neoyorquina Sbarro abrió nuevo local en Chicureo
Escrito el 8 junio, 2025La cadena de pizzas al más puro estilo de la aclamada ciudad inauguró su cuarto local en el país, consolidando su presencia de la mano de Pronto Copec, en el marco de los 90 años de la compañía. Sbarro, la icónica cadena de pizzas originaria de Nueva York, continúa su crecimiento a escala nacional con la apertura de su cuarta sucursal, ubicada en el sector de Laguna Piedra Roja, Chicureo. La inauguración se llevó a cabo el viernes 16 de…
¿Pizza con un toque crocante? Papa Johns lanza su nueva Crispy BBQ
Escrito el 13 noviembre, 2024El más reciente estreno de la cadena de pizzerías número uno del país cuenta con un novedoso ingrediente: crujiente cebolla crispy. Papa Johns, la cadena de pizzerías líder en Chile, anuncia el lanzamiento de su nueva y deliciosa creación: Crispy BBQ. Esta especialidad ha sido pensada para quienes buscan una combinación única de sabores y texturas, ofreciendo un toque crujiente y sabroso con la incorporación de la cebolla crispy, un ingrediente que agrega una textura crocante y un sabor suave,…
Favara Pizza Bar presenta su nueva carta para este otoño
Escrito el 29 abril, 2024Favara Pizza Bar ofrece una experiencia única para disfrutar de las tardes otoñales en pleno corazón de Ñuñoa. Su nueva carta incorpora cócteles de autor, pastas y pizzas para disfrutar de martes a domingo con los amigos y familia. Ubicado en el Boulevard de Plaza Ñuñoa, Favara Pizza Bar nace como restaurante en noviembre de 2019, bajo un concepto de Trattoría Italiana. “En nuestros inicios tuvimos un excelente comienzo, la gente fue muy receptiva con nuestra propuesta y nuestra carta,…
Gran capacitación de introducción a la cocina italiana llega a Chile
Escrito el 21 mayo, 2023La actividad es organizada por Soprole Food Professionals, la Escuela de gastronomía ArteBianca y empresas Maquipan. El destacado chef Michele Puzio compartirá los mejores secretos gastronómicos en un taller culinario presencial gratuito. Sin lugar a dudas, la elaboración de pizzas es Chile en una de las industrias con más crecimiento y desarrollo en la gastronomía. En este contexto, la capacitación de “Introducción a la cocina Italiana” se presenta como un taller gratuito ideal para aprender y mejorar las herramientas y…