Etiqueta

pisco mal paso

NOTICIAS

MALPASO Y THE GUILIGAN´S PRESENTAN DEUX: LA INNOVADORA PROPUESTA DE PISCO CON UN TOQUE DE WHISKY

Se trata de la primera creación del Laboratorio de pisco MalPaso: Delirios del Maestro, que se desarrolló en colaboración con el premiado whisky The Guiligan’s Distinguished. Desde el Valle del Limarí y con más de 91 años de experiencia en la creación de pisco, MalPaso se reinventa en búsqueda de la innovación, sorprendiendo con DEUX. Un blend de uvas moscatel seleccionadas, de color ámbar intenso y destiladas en alambiques discontinuos de cobre, con reposo en barricas de whisky The Guiligan’s.…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Nuevo pisco MalPaso Eclipse edición limitada

Como forma de celebración por el nuevo fenómeno astronómico, pisquera familiar proveniente del Valle del Limarí, lanzó una edición limitada, de 35 grados, en un formato especial, de 1 litro y vidrio reciclado, y una etiqueta inspirada en una brújula astral. Su destilación, iniciada en la fecha exacta del anterior eclipse, dio como resultado un pisco de color ámbar caramelo, con notas a fruta madura, huesillo y damascos secos, y que en boca sorprenden por su intensidad y suavidad. Cuenta…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Pisco Mal Paso lanzó su nueva edición premium Pedro Jiménez

En honor al nombre de la variedad de uva con la que fue elaborado, este nuevo pisco Mal Paso Pedro Jiménez consolida al productor del valle de Limarí en el nicho de piscos súper-premium. Pisco Mal Paso lanzó al mercado su nueva y exclusiva edición Mal Paso Pedro Jiménez, un destilado elaborado en base a la variedad de uva Pedro Jiménez que se caracteriza por entregar al pisco un carácter elegante, sabor cítrico y aroma suave, y con el cual…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Añañuca, el cítrico y herbal cóctel elaborado con pisco Mal Paso

Pía Arellano, bartender del restaurante La Salvación, creó esta exquisita preparación con ingredientes que representan el aroma y frescura de pisco Mal Paso y haciendo, a su vez, un homenaje a esta flor endémica nacional proveniente de la región de Coquimbo. En el restorán La Salvación de la comuna de Providencia trabajan coctelería a partir de pisco Mal Paso de 35º. Ahí, la bartender Pía Arellano creó un trago en base a este destilado del valle del Limarí que denominó…

Continuar Leyendo

RECETAS

BLOGUERA GASTRONÓMICA COMPARTE RECETA DE UN EXQUISITO MAL PASO CHERRY SOUR

En pleno verano siempre es bienvenido un refrescante y novedoso trago para preparar en la playa o piscina junto a los amigos. Para variar del clásico pisco sour, le pedimos a la bloguera gastronómica Rocío Carvajal, conocida por su cuenta en Instagram @dearfoodblog, que creara un nuevo trago con pisco Mal Paso, incorporándole frutas de la temporada. Así, rocío creó el nuevo Mal Paso Cherry Sour. El trago fue elaborado con pisco MalPaso de 35º, jugo de limón, jarabe de…

Continuar Leyendo