Etiqueta

parrilladas

DESTACADA RESTAURANTS

VALERIO PARRILLADAS: VARIEDAD EN CARNES Y GASTRONOMÍA PERUANA EN ÑUÑOA

Hace unas semanas pudimos conocer la nueva propuesta de Grupo Valerio, a través de su tenedor libre Valerio Parrilladas. Su especialidad, como tenedor libre, es la gastronomía peruana a la que sumaron un espacio para quienes se inclinan por las carnes en su más amplia variedad. Con cocineros parrilleros a su disposición, los comensales pueden comer por $18.900  lomo, filete, pollo, cerdo, entrañas, anticuchos y más, al igual que preparaciones del mar con sus infaltables ceviches y tiraditos, sushis y…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

LOS BUENOS MUCHACHOS: MÁS DE OCHO DÉCADAS OFRECIENDO EL MEJOR SABOR CHILENO

Una pequeña picada que nacía a fines de los años ´30, en Cumming, nunca imaginó que entregaría alegría, diversión, sabores y grandes experiencias gastronómicas por más de ocho décadas. En sus inicios, chicha y chancho de Villa Alegre era el servicio principal para gozadores comensales que se reunían para compartir, conversar, jugar naipes y comer en este icónico restaurant capitalino. Los Buenos Muchachos, con los años, fue creciendo y creciendo. Sus fundadores, José Ignacio Vivanco Parada y su madre, dieron…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

EL CHANCHO CON CHALECO: TRADICIÓN GASTRONÓMICA DE UN SIGLO QUE AHORA ESTÁ EN PROVIDENCIA

Comida tradicional chilena, con su indudable protagonista, el chancho. Eso es más menos en esencia El Chancho con Chaleco, el emblemático restaurant de cocina nacional cuya tradición de un siglo aún perdura. Altos y bajos en su amplia trayectoria gastronómica, entre ellos, la famosa pandemia, no han doblegado a este restaurant familiar que hoy se ubica en calle Rancagua, Providencia, luego de recibir por tantos años a miles de comensales en Maipú. Fue allí donde destacó siempre por sus increíbles…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

RESTAURANT VELERO GOLF- TONGOY: RENOVACIÓN DE SU CARTA VERANIEGA

Desde hace poco más de tres años, Restaurant Velero Golf ha vivido un progresivo cambio, con el propósito de mantener siempre fidelizados a sus habituales clientes y a los nuevos también. Es por ello que en Diciembre 2018 su chef ejecutivo, Marcelo Mercado, renovó su carta para la época estival, manteniendo siempre en desarrollo su especialidad, las carnes. Ante esta renovación, visitamos este restaurant, ubicado en Resort Velero Golf, Tongoy, colindando directamente con la cancha de golf, espacio donde regularmente…

Continuar Leyendo