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#YOCOMO Caigua: el fruto funcional de los andes

Hace un tiempo atrás almorcé con un gran amigo, en su casa de Alcohuaz, en mi amado Valle de Elqui. Como es tradición, realizamos este ritual casi todos los viernes, ocasión donde él se luce con diversas preparaciones, ocupando los ingredientes que tiene a mano. Para mi sorpresa, a la mesa llegó una bandeja con huevos. Una preparación similar a los pimentones rellenos con huevo y pimienta, mas era una hortaliza, la Caigua, una cucurbitácea (de la familia de los…

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#YOCOMO DESTACADA NOTICIAS

#YOCOMO TOMATE CHERRY: DULZURA CEREZA EN NUESTROS HOGARES

Aquí, nuevamente, estamos para contarles acerca de esta delicia de verdura…o fruta? Bueno, para comenzar, aclarar que el tomate es una fruta y también una hortaliza. Aclarado esto, prosigo. Hace unos años atrás, yo era muy mala consumiendo tomate, el simple tomate. Con los años, lo fui consumiendo día a día con cebolla cruda, sin macerar ni nada, y también lo consumía mucho con ajo muy bien picadito. Actualmente, y desde hace al menos unos dos o tres meses, disfruto…

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MULATO RESTAURANT: SABOR NATURAL, SABOR DE MERCADO 

Una feliz y nueva experiencia vivimos en uno de los barrios más movidos y con onda de Santiago: Barrio Lastarria, donde se ubica Mulato, un restaurant que durante ocho años ha entregado el sabor de la comida tradicional chilena, con toques de autor, y con los productos más frescos y ricos del mercado. Allí llegamos encantados pues al conocer la mano gastronómica de su simpático chef, Cristian Correa, ya había un adelanto de lo sabroso que sería dicha velada, y…

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