Café Med, reconocido restaurante del Hotel Santiago Marriott, presenta su nueva carta inspirada en la riqueza de la cocina mediterránea fusionada con los mejores productos de origen chileno. Con una propuesta que rinde homenaje a la temporada otoño-invierno y la calidad de la materia prima local, el renovado menú invita a los huéspedes y comensales a disfrutar de una experiencia gastronómica cálida y sofisticada, ideal para la época más fría del año. La nueva carta de Café Med se distingue…
hoteles
Un nuevo estudio identifica formas clave de involucrar a los huéspedes en viajes más sostenibles
Escrito el 31 marzo, 2025Un nuevo estudio de Accor, Booking.com y la Universidad de Surrey evalúa cómo ofrecer a los huéspedes comunicaciones de sostenibilidad eficaces y atractivas. Accor, líder mundial en hostelería, Booking.com, una de las principales plataformas digitales de viajes del mundo, y la Universidad de Surrey, líder mundial en educación e investigación en gestión de hostelería y turismo, han publicado hoy un informe basado en una investigación destinada a comprender y abordar las motivaciones de los viajeros a la hora de tomar…
Misterios de Chile: la nueva carta de Coctelería de autor de Akún Bar & Lounge
Escrito el 28 marzo, 2025El pasado miércoles 26 de marzo a las 19 horas, se realizó el lanzamiento de la nueva carta de cócteles “Misterios de Chile”, de Akún Bar & Lounge de Santiago Marriott Hotel, con un nuevo concepto de coctelería de autor que invita a disfrutar de un viaje de sabores locales y expandir una nueva experiencia inspirada en mitos, leyendas y paisajes enigmáticos de nuestra tierra. De esta forma lo detalló Paolo Quintiliani, Gerente de Alimentos y Bebidas de Santiago Marriott,…
Hotelería verde: tres prácticas sustentables para reducir el impacto ambiental
Escrito el 28 marzo, 2025Las nuevas generaciones están transformando el panorama global de la hospitalidad, priorizando experiencias que reflejan un verdadero compromiso con el medio ambiente. Para ellos, la sostenibilidad se ha convertido en un valor fundamental, que va más allá de las comodidades y los servicios de lujo. Es en este contexto, que la industria hotelera tiene el constante desafío de innovar y adaptarse a estas nuevas demandas. «Convertir a un hotel en una opción más sustentable no es solo cumplir con normativas,…
Datos curiosos y desconocidos de Hotel Santiago Marriott en sus 25 años
Escrito el 24 marzo, 2025Durante el 2025, el Hotel Santiago Marriott celebra 25 años de historia, marcada por la tradición, la elegancia y la excelencia. Desde su inauguración en el año 2000, el hotel ha elevado el estándar de la hospitalidad, combinando un servicio de primer nivel con experiencias únicas que encantan a sus huéspedes, viajeros de negocios y también turistas. Con una imponente torre de 42 pisos, el hotel destaca por su diseño moderno que hace honor a una de las riquezas naturales…
Experiencias gastronómicas y al aire libre para celebrar el Día del Amor y la amistad
Escrito el 12 febrero, 2025El 14 de febrero es una fecha especial para mucho quienes celebran el amor universal y la amistad, y qué mejor manera de hacerlo que con una experiencia gastronómica en un lugar único. Aquí te presentamos algunas opciones destacadas de menús especiales en restaurantes y hoteles, así como experiencias gastronómicas que merecen vivir. Restaurantes y hoteles Ambrosía Bistró La cena incluye un menú exclusivo creado especialmente para la ocasión por la chef Carolina Bazán, con dos copas de espumante, copa…