El pasado 22 y 23 de enero, en Lyon, Francia, se dieron cita 24 países quienes se reunieron en una nueva versión del prestigioso certamen culinario y reconocido mundialmente, Bocuse de oro. Quien se llevó la gran estatuilla este año fue Dinamarca, superando a los tremendos equipos de Noruega y Hungría. El equipo danés, representado por Brian Mark Hansen, ganó el título de Bocuse d’Or 2023 con un menú basado en los cuentos de hadas e inspirado en el famoso…
Etiqueta
culinary
DESTACADA NOTICIAS
Comida saludable, directa relación con el cuidado del medio ambiente
Escrito el 20 noviembre, 2019Las especialistas de Culinary Jacqueline Cornejo y Josefina Karelovic explicaron los beneficios de la cocina saludable. Vivimos insertos en un mundo que está cada vez más consciente del cuidado del medio ambiente. Tenemos, por tanto, la necesidad de saber cómo la cocina y la alimentación puede contribuir a esto, no solo para nuestro planeta, sino que, para nosotros mismos, los consumidores de alimentos. ¿Qué tan cierto es que, al momento de consumir alimentos, éstos hagan un efecto en nuestro cuerpo?…