Producido de manera artesanal con los más altos estándares de calidad y comercializado por Pernod Ricard Chile, Buhero Negro propone otra mirada del fernet Existen en el mundo tantos puntos de vista como personas y todos son igual de válidos e importantes. Buhero Negro es un fernet que viene a romper con los estereotipos y a desafiar los pensamientos únicos; pensado para aquellos consumidores curiosos, con ganas de explorar y salir a descubrir nuevos espacios. “De eso se trata: de…
coctelería
Víctor Venegas, Bartender: «Por ahora, Brasil es mi casa»
Escrito el 10 octubre, 2022Mi nombre es Víctor Venegas Salinas, el Negro para los amigues. Soy Ingeniero Eléctrico de formación, pero cambie de rubro hace 5 años atrás. Actualmente, soy Head Bartender del Bar Sweet Secrets en Sao Paulo. Mi comienzo en bares fue en Siete Negronis, para después migrar al Winebox Hotel en Valparaíso y después a Heaven Bar. Amante de las masas, de un buen disco para escuchar y enamorado del Cinsault. A nivel de Concursos de coctelería, participé en las versiones…
MOMENTUM: El primer licor en base a flor de saúco creado en Chile
Escrito el 7 agosto, 2022Se trata de un emprendimiento que nació en plena pandemia, en junio de 2020. Su principal característica es que logra generar un equilibrio único entre el dulzor de la flor de saúco y las notas cítricas de tres frutos, lo que le proporciona un carácter único. Se trata de un emprendimiento que nació en plena pandemia, cuando entró de forma exclusiva a Walmart, específicamente en junio de 2020, por lo que su creación y lanzamiento tuvo que sortear las complicaciones…
Concurso de coctelería desafió a aficionados para sumar nueva preparación a la carta de los Kunstmann CraftBar
Escrito el 20 junio, 2022Como parte de su estrategia de experimentación e innovación, los CraftBar de Kunstmann llevaron a cabo el primer concurso interno de coctelería, dando la oportunidad para que sus propios colaboradores, específicamente garzones, se convirtieran en auténticos bartenders incentivando su creatividad y conocimientos para elaborar el nuevo trago que ya integró a la carta de preparaciones: Wild Lemon. Fue así que ganó Daniela Fernández, quien desempeña labores en el bar de Viña del Mar, con su creación denominada Wild Lemon, la…
Michelle Lacoste, Bartender: “Sin servicio no hay mixología”
Escrito el 9 marzo, 2022Soy Michelle Lacoste, mamá, médico veterinario, terapeuta natural, bartender y eterna cocinera de corazón. Hoy me dedico a hacer aperturas, a la administración y cruzando los dedos de poder tener nuevamente un restaurant mío junto a mis hijas y el mejor socio que pude esperar. Mis mayores logros han sido tener tres niñitas y traer rinocerontes, animal en peligro de extinción al mundo en el zoológico nacional de La Habana. También trabajar en restaurantes con línea bastante endémica chilena como…
Los fanáticos de una buena comida podrán encontrar diversas alternativas gastronómicas, acompañada de novedosos cócteles y música en vivo. Además, hay múltiples panoramas para los más pequeños. Los mejores panoramas para las tardes de febrero están en Mall Barrio Independencia. Los jueves, viernes y sábados, desde las 18:30 horas, músicos de distintos géneros estarán amenizando el ambiente en La Terraza del Barrio, un espacio pensado para disfrutar de una rica gastronomía y novedosos cócteles. Entre los artistas que se presentarán…