Etiqueta

chef

DESTACADA RESTAURANTS

NIKO STREET FOOD: EL SABOR DE LAS CALLES DEL MUNDO SORPRENDE A COMENSALES EN BARRIO ITALIA

Hablar de Nicolás Gárate es hablar de calidad en la cocina. Restaurant o proyecto donde deposita su energía, es éxito asegurado. Y eso es lo que encontramos en su nuevo proyecto, dedicado a todos los amantes de la comida callejera con mucha técnica y calidad. Su amplia experiencia en gastronomía, logros en diversos certámenes gastronómicos a nivel mundial y sus viajes alrededor del orbe le han inspirado para reunir, en Niko Street Food, lo mejor de la comida de calle…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

TERESA CÉSPED, CHEF: “DESDE MI ALMA NACE AMAR LO SALADO Y DULCE”

Soy Teresa Césped, nacida y criada en Limache, V región, Chile. Desde muy pequeña veía a mi abuela hacer pan amasado y a mi madre esforzarse por cocinar muy bien. Papá también tenía sus dotes. Los aromas envolvieron mi vida de grandes momentos y desde siempre me llamó la atención seguir recetas, decorar platos y probar comidas nuevas. A los 6 años hice mi primer pan sin levadura, y a los 8 años un queque básico. En 2014 visité Bolivia…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

JAIME PESAQUE, CHEF: “MI MEJOR ELEMENTO EN LA COCINA ES LA CREATIVIDAD”

¿Quién es Jaime Pesaque? Chef, fundador de Jaime Pesaque Restaurantes, con alrededor de 16 restaurants alrededor del mundo. Se graduó en Cordon Bleu y posee un Máster en Cocina del Instituto Culinario Italiano (ICIF). Nació y creció en Perú, perfeccionando su trabajo en Europa, en importantes restaurants ganadores de estrellas Michellin, incluido El Celler de Can Roca. En Perú, su primera cocina fue en Al Grano, para luego abrir su restaurant icono y vanguardista en Lima: Mayta, que significa “Tierra…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

ENTRETURNO BISTRÓ LANZA NUEVA CARTA

DJ en vivo, juegos y nuevos productos el restaurant celebrará con sus clientes las nuevas propuestas para la temporada primavera-verano 2021-2022. Este sábado 16 de octubre a partir de las 18:00 horas, Entreturno Bistró lanzará su NUEVA CARTA DE COMIDA Y BAR TEMPORADA PRIMAVERA-VERANO: novedosas propuestas gastronómicas, refrescante coctelería, juegos y dj en vivo. Continúan los clásicos de siempre como el Pad Thai y la Sangría, y además se incorporan nuevas preparaciones y nueva coctelería de temporada. De la mano…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Conviértete en chef subiendo tus recetas a una reconocida aplicación

¿Cocinas de manera espectacular y nadie lo sabe? Este es tu momento para dar a conocer tus habilidades culinarias, conseguir seguidores y compartir con el mundo tu verdadera pasión. Esta app entrega el soporte y un público para hacerlo. Chef Digitales es una aplicación gratis que cuenta con más de mil recetas y desde su lanzamiento en agosto ha sido todo un éxito. En la App puedes planificar tu menú, te sugiere los platos para cada día, si alguno no te gusta, siempre…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

POLIN BRIONES, COCINERA:“SABER COCINAR NOS ABRE PUERTAS INIMAGINABLES Y NOS REÚNE EN FAMILIA”

Soy Polin Briones, ( @polinenlacocina) cocinera autodidacta. Tengo un blog de cocina hace 13 años con más de 1100 recetas. Fui la impulsora del primer libro de blogueras en Chile con varias coautoras. Después vino La Balanza, Recetas con té y Todos podemos cocinar. Me encanta comer cosas diferentes, pues siempre en mi cabeza hay un menú para ir cambiando de sabores. Amo los queques, brownies y galletas. Son rápidos y fáciles de hacer, y nada mejor que una casa…

Continuar Leyendo