DESTACADA NOTICIAS

Más energía y vitalidad con el poder del superalimento, el ajo negro

El Ajo Negro es un superalimento milenario de rico sabor y destaca por sus beneficios energizantes, fortalece el sistema inmune y ayuda a disminuir el colesterol y la azúcar en la sangre.  Ideal para aquellos que buscan un boost energético para sobrellevar el estrés de marzo.

Marzo es un mes que se caracteriza por aumentar el estrés en los Chilenos, diferentes estudios han demostrado que el aumento del estrés produce inflamación, debilita el sistema inmunológico  y genera una pérdida de energía. La ciencia ha descubierto distintos alimentos naturales que ayudan a combatir los efectos del estrés, uno de ellos es el Ajo Negro.

El Ajo Negro, resultado de un proceso de maduración del ajo común a una temperatura y humedad controlada, hace que sea una de las hortalizas que más beneficios presenta y con un montón de propiedades curativas. Entre sus componentes destacan las vitaminas B1, B2, B3, C y minerales como el yodo, el potasio, y el fósforo. El proceso de maduración logra que el Ajo Negro multiplique los beneficios del ajo convencional,  obteniendo un sabor más dulce, elimina el olor fuerte del ajo común, es un potente energizante natural y es 10 veces más antioxidante que el ajo blanco.

Gracias a las bondades del Ajo Negro, se transforma en un alimento ideal para combatir el stress y sus consecuencias. Francisco Fournies, gerente general de Kokorofoods e ingeniero agrónomo comenta: “debido a su proceso de maduración, el Ajo Negro aumenta en un gran porcentaje sus distintos beneficios. Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico, ayuda con la inflamación y otorga un boost de energía. Y todo 100% natural y sin olor a ajo”.

Este súper alimento se viene usando desde hace miles de años, preferentemente en Asia, que lo consideran como la medicina milagrosa. El primer documento que habla sobre el ajo negro, es una receta Coreana con más de 4 mil años de antigüedad.

Este superalimento, que es tendencia a nivel mundial en el universo fitness y gourmet, se posiciona como uno de los más completos, pues también tiene propiedades terapéuticas importantes y está lleno de antioxidantes, por lo que facilita en gran medida la expulsión de toxinas y agentes extraños del cuerpo, así como también la recuperación muscular. 

Para obtener los beneficios que estos superalimentos pueden entregar a la salud, se recomienda consumir una dosis de 1 o 2 cápsulas al día de KÜMKARE Ajo Negro, un producto 100% natural, hecho con cápsulas vegetales. Los productos naturales de Ajo Negro de Kokorofoods se pueden adquirir a través de su página web www.kokorofoods.cl con despacho disponible a todo el país y a través de 70 puntos de venta a lo largo del país.

También te puede interesar