DESTACADA NOTICIAS

De la riqueza culinaria a las maravillas arqueológicas de Perú

La periodista Magdalena Guzmán junto a la chef Loretta Mezzano organizaron un viaje gastronómico y cultural a Cusco y Machu Picchu desde el 25 de junio al 1 de julio.

Durante esta experiencia podrás  vivir días llenos de aprendizajes, recetas para guardar y paisajes que sólo imaginabas por fotos. “Te aseguramos buenas conversas, mejores piscos sours, muchas risas y ganas de conocer y pasarlo bien… además de platos únicos llenos de sabor. ¡Tomaremos clases de cocina y descubriremos los mejores lugares de Cusco y Machu Picchu!” señala Loretta.

Será un recorrido descubriendo las riquezas de las ciudades de Cusco y Machu Picchu, lugares llenos de historia y ricos en cultura, conociendo la capital histórica del imperio inca durante más de cuatro siglos y hasta la colonización española. Sitios indígenas con sobresalientes diseños urbanos, belleza arquitectónica y el fino trabajo en piedra de sus construcciones, como es Machu Picchu.

Tanto Cusco como sus alrededores ofrece una muestra de la cocina auténtica peruana y delicias de la gastronomía para satisfacer a todos los paladares.

¿Has vivido una experiencia similar? Que no te lo cuenten, vive esta experiencia única.

Magdalena y Loretta organizan esta experiencia a Perú

Más información en lorettacocina@gmail.com o en sus redes sociales: Instagram: @lorettacocina @magdalenaguzman_

También te puede interesar