Continuamos disfrutando el calor y los días luminosos de este verano, y qué mejor que beber un rico cóctel en un sunset o también en la nochecita para compartir con los amigos o la family.
Así es que recurrimos a las recetas más top de nuestros amigos bartenders para deleitarnos con sus creaciones y así poder prepararlos en casa.
Este cóctel es Artemisa, de Carla Salazar, bartender a quien entrevistamos hace un par de meses. “Uno de mis cócteles favoritos para preparar en casa es el “Artemisa”, el que se sirve sin hielo y en una copa coupe”, señala.
Método de elaboración: Agitado en coctelera.
Cristalería: Copa Coupe
Ingredientes:
60 ml gin Bombay saphire
45 ml té bergamota dilmah
15 ml aperol
10 ml limón
30 ml pomelo
Dash aquafaba
Dash sidra de manzana
Preparación
Agregar todos los ingredientes, excepto la sidra, en una coctelera. Agitar con abundante hielo y servir en una copa coupe previamente enfriada y coronar con la sidra.
¿Qué tal? Nosotros ya lo hicimos y ¡nos quedó increíble!
¿Les gusta este tipo de cócteles?
Deja en los comentarios qué cóctel, con o sin alcohol, te gustaría que nuestros amigos bartenders nos enseñen a preparar. ¡Menciónalo!