DESTACADA RECETAS

COMO ME GUSTA COCINAR: TIRADITO DE NUESTRO MAR

Los pescados y mariscos son tremendos productos que nos entrega el mar y que son un plus perfecto en nuestra mesa todo el año.

Y porque nos encantan las preparaciones con rpoductos del mar es que compartimos la receta del chef Oscar Toro de @barderio quien se luce con esta gran receta. ¡Vamos a prepararla!

Ingredientes:

  • Salmón 80 gramos /Reineta 80 gramos /Camarones 4 unidades (pelados y desvenados)
  • Mix de hojas o brotes (30 a 40 gramos)
  • Jengibre (a gusto)
  • Cebolla (a gusto)
  • Cilantro (a gusto)
  • Jugo de limón (a gusto)
  • Aceite de oliva (a gusto)
  • Apio (a gusto)
  • Aji amarillo 80 gramos

Para la crema de aji amarillo

  • Aji amarillo 80 gramos ya hervidos por 4 veces previamente

Leche de tigre

  • (Procesar en licuadora despunte de pescados, jengibre, cebolla, cilantro, jugo de limón, aceite oliva y apio, aproximadamente 2 cucharadas de cada uno)
  • Jugo de limón a gusto
  • Sal a gusto

Si te gustó esta receta, sigue a Oscar en su IG @ostoro_cocinero y envíanos tu súper receta también a megusta@comomegusta.cl

Ahora, sólo comer, compartir y ¡disfrutar!

También te puede interesar