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Coctelería con pisco: recetas de las ideas más clásicas a las más creativas para esta primavera

pisco malpaso

Desde la clásica Piscola hasta un cóctel tropical, el pisco tiene la versatilidad de ser parte de diferentes preparaciones para diversas ocasiones.

Con la llegada de la primavera y el aumento de las temperaturas, el pisco se vuelve una de las opciones preferidas para una amplia variedad de cócteles.

Su proceso de destilación artesanal y delicado proceso, le permite destacarse por su calidad y pureza, con un color transparente y ribetes plateados, un aroma suave con notas de frutas de piel verde, cítricas y herbales, y un sabor elegante con leve oleosidad y alcohol equilibrado.

Este producto es ideal para diversas preparaciones como la piscola, piscola blanca y coctelería premium, donde destacan distintas preparaciones.

RECETAS

Malsour

Ingredientes

-90 ml Pisco Malpaso Pedro Jiménez 40°

-30 ml jarabe de goma

-30 ml jugo de limón sutil

-Para espuma y textura podemos agregar albúmina

Preparación: Batir en una coctelera todos los ingredientes con mucho hielo y servir doble colado en un vaso o copa de sour. Decorar con rodaja de limón.

Beso de miel

Ingredientes

-60 ml Pisco Malpaso Pedro Jiménez 40°

-15 ml de jugo de limón

-25 ml jarabe de miel

-30 ml de pomelo

-Hojas de albahaca

-Completar con agua tónica

Preparación: En un vaso largo agregar albahaca, limón y jarabe de miel. Machacar y llenar con hielo picado. Agregar el pisco, completar con agua tónica y decorar con pomelo y albahaca.

Tropical pisco

Ingredientes:

-60 ml Pisco Malpaso Pedro Jiménez 40°

-15 ml jarabe de goma

-30 ml jugo de pomelo

-30 ml jugo de maracuyá

-30 ml jugo de naranja.

Preparación: Agregar todos los ingredientes en una copa o vaso con hielo en el orden de la receta y revolver con una cuchara, decorar con un corte de naranja y pomelo.

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