DESTACADA NOTICIAS

ABRE PRIMERA CARNICERÍA VEGANA EN CHILE

Este sábado 2 de julio se inauguró Machete, la primera carnicería vegana del país, la que ofrece productos de panadería, quesos, salames, churrascos, salchichas y mucho más.

El crecimiento de la industria vegetariana y vegana en Chile ha ido en aumento constante desde los últimos años, tal como lo demuestra el arribo de distintos productos plant based en supermercados y también el fuerte posicionamiento de empresas como NotCo.

Debido al incremento de la demanda por productos de origen vegetal y de locales que cubran estas necesidades, nace la idea de instalar en nuestro país Machete, la primera carnicería vegana de Chile, la que está orientada a toda la población, no sólo a quienes llevan una alimentación libre de productos de origen animal.

En palabras de Ángelo Flores, uno de sus dueños, “Machete busca ofrecer a las personas una experiencia única e invitarlos a romper con lo tradicional. No es necesario ser vegano para disfrutar de este tipo de productos y uno de nuestros objetivos es acercar este tipo de alimentos a todos quienes quieran probar algo distinto”.

Ubicado en pleno Barrio Lastarria, Machete ofrece dentro de su lista de productos churrascos, salchichas, longanizas, carne mechada, mortadela, pan para completo, paninis, galletones, pichanga ¡y mucho más! Todo con el sello de ser 100% veganos y provenientes de distintos emprendimientos chilenos.

Dónde

Dirección: Alameda 333 local 22, Santiago.

Horario: Lunes a domingo, 12:00 a 19:00 horas.

Contacto: +56 9 6232 5064, Info@machetevegan.com.

También te puede interesar